当前位置:首页 >> 政府信息公开

市旅游局全力配合做好在锡举办的世界跆拳道大满贯冠军系列赛活动

时间:2018-01-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  永久落户无锡太湖新城的世界跆拳道大满贯冠军系列赛,是中国国内目前举办的唯一一项奥运会资格选拔赛事,拥有直通奥运会参赛的8张外卡,是落户江苏的世界最顶级赛事之一。本次赛事由世界跆拳道联盟主办,无锡市政府、新跆联公司承办,中国跆拳道协会、江苏省体育局协办。世跆联在全球共有209个国家协会会员,分属亚洲、欧洲、非洲、大洋洲和泛美地区5个大洲跆拳道联盟。

  本赛事对进一步扩大无锡的国际影响力,加强国际人士对无锡的城市印象,在世界范围内宣传无锡有极大的促进作用,对推广无锡成为国际旅游目的地,有很好的推动作用。

  作为此次“WT大满贯赛”组委会成员之一,市旅游局全力配合做好在锡举办的世界鼎级赛事。一是协调市文旅集团做好赛事公益宣传片外景拍摄工作,向世界宣传无锡得天独厚的旅游资源;二是组织协调运动员、裁判员下榻酒店的质量监督、对客服务工作,免费投放中、英文对照的宣传资料,做好对外旅游宣传;三是组织旅游志愿者总队力量,为赛事提供英文导游讲解服务,让来自五大洲的贵宾、运动员、裁判员等领略到“太湖明珠,温情无锡”的独有魅力。1月6日下午,市旅游局副局长柳永红代表市旅游局出席决赛颁奖仪式。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口