当前位置:首页 >> 政府信息公开

市旅游局机关二支部开展“阳光扶贫”入村走访暨主题党日活动

时间:2018-06-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月25日,根据市委关于推进“阳光扶贫”入村走访和“基层党组织统一活动日”制度的相关要求,市旅游局机关二支部党员干部7人由副局长柳永红带队,走进宜兴市五圣村开展走访调研和主题党日活动。

  宜兴市西渚镇五圣村是市旅游局结对帮扶的联系点。参加走访的党员干部顶着烈日来到村委,向村主任了解今年以来的村级经济发展情况,并就该村今后的发展和旅游扶贫提出了意见建议。随后,支部党员一行来到该村神峰茶场,实地考察了解企业生产经营情况。大家还亲身体验了“手工选茶”工艺。

  得知近年来引进的 “中宜京都大酒店”康养项目今年10月份将投入试营业,支部党员一行前往参观了项目现场。该项目集康养、会议、培训、度假于一体,对五圣村今后的发展会起到很好的带动作用。支部党员一行建议村里抓住机会,以这个项目投运来带动村富余劳动力就业,带动乡村旅游,推动全村加快脱贫步伐。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口