当前位置:首页 >> 政府信息公开

江阴“小小讲解员”特色夏令营活动启动招募

时间:2018-07-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步传播江阴历史文化,推进本地研学旅游,为未成年人提供深度了解江苏学政文化旅游区的机会,由江阴市旅游志愿者协会发起、江阴市园林旅游管理局、江苏学政文化旅游区、江阴泓昇苑酒店协办的江阴市第二届“小小讲解员”特色夏令营活动启动招募。

  具体怎么玩?虽然只有短短的一天,但活动内容丰富、形式多样。主要进行课程讲解,包括形体仪态课、发音课和态势语言课等,除了首先认识江阴市旅游志愿者协会外,还将进行户外走访、参观五星级饭店-江阴泓昇苑酒店 “儿童筑梦师”亲子客房等,好玩有趣又实用!

  活动定于7月22日(星期日)上午8:30,在江苏学政文化旅游区-中山公园游客中心集中报到,用稚嫩童音,说最美家乡,小小讲解员,传承大文化!(江阴园林旅游管理局供稿)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口