当前位置:首页 >> 政府信息公开

长假第六天,无锡周边游持续旺盛

时间:2018-10-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  今天是国庆节旅游黄金周的第六天。无锡天气晴朗,空气质量优,气温16-26摄氏度,体感舒适,非常适合出游。“十一”长假进入后期,远程游客陆续返程,景区游客接待量略有减少,周边游、乡村游热度持续。市民和游客抓住节日的尾巴,带着孩子远离城市的喧嚣,放慢脚步,倾听大自然的声音;回归自然,体验全身心的愉悦。江阴市满庭芳郊野花园和田园东方都因新项目的落地和推出,成为今年黄金周亲子游的新宠。

  江阴市满庭芳郊野花园里的粉黛乱子草日渐绯红,美轮美奂!行走其中,仿佛畅游在粉色云海,还有狗尾巴草和芒草映衬其中,相得益彰。随手一拍,都是浪漫!小朋友在田野里撒欢踢球,家长们在照看孩子之余,在相机里留下绯红的记忆。公园里更有大片的草坪、凳子供您休憩,贴心而舒适。满庭芳的美食也是棒棒的,原生态的食材,简单的烹饪,都是童年的味道。值得一提的是,满庭芳的厕所,不仅干净,还配有卫生纸,是不是很惊喜?

  田园东方继7月开园的植物大战僵尸农场之后,作为无锡田园东方蜜桃村北区的另一个主力游乐业态,无锡疯狂拖拉机农场也在10月1日正式开园。疯狂拖拉机农场、最卡哇伊的碰碰车、植物大战僵尸、投手训练营、对战迷宫等新项目,吸引了很多亲子游客的眼球。不仅可以在田野中尽情撒野,玩的开心,还有最有机、看得见,尝得到的绿色美食让你吃的放心。参加项目的游客接待量每日都达到4000人次以上。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口